header

Sapori che vengono da lontano

La nostra tradizione, agricola e popolare, ci consente di attingere ad antichi processi produttivi che trovano efficienza e affidabilità in secoli di sperimentazione e valutazione.
Le antiche popolazioni, che non potevano conservare raffreddando o congelando i prodotti alimentari, avevano sviluppato un processo che permetteva loro di consumare i prodotti estivi nella stagione invernale, senza perderne l’integrità e il gusto. Questo sapere è arrivato a noi grazie a un passaparola da madre in figlia, permettendoci di ottenere un prodotto dal gusto apprezzato e inimitabile, frutto di un  rispetto nei confronti di una terra che, giunta a noi intatta da tempi lontani, non va assolutamente sfruttata.

Come per la parte agricola, anche il processo di trasformazione e conservazione segue il protocollo biologico.  Se le piante crescono nel rispetto della natura e dei suoi tempi, i prodotti si conservano sott’olio, appena raccolti, senza alcun tipo di conservante.

Per questi motivi la nostra produzione resta riservata e limitata.